Privacy Policy

PRIVACY E COOKIE POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile del 2016 n. 679 (GDPR)

La presente informativa viene redatta per informarLa sulle modalità e sulle finalità del trattamento dei Suoi dati personali in ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento Ue 2016/679 (GDPR).

Titolare del Trattamento dei dati personali, identificazione e contatti

La presente informativa è resa per il sito – https://kaory.it/- (di seguito denominato – sito –) di proprietà di “KAORY S.R.L.“(di seguito denominata – Società – ), con sede legale in Sciacca – 92019 – (AG), alla via Giuseppe Licata n. 171, società a responsabilità limitata iscritta alla Camera di Commercio di Agrigento (AG), con P.IVA 03031820842, e-mail: info@kaory.it, p.e.c. kaory@pec.it,  Titolare del Trattamento.

La Società, in qualità di Titolala del Trattamento dei dati personali potrà essere contattata ai seguenti recapiti:

  • Società KAORY S.R.L.  sede legale in Sciacca – 92019 – (AG), alla via Giuseppe Licata n. 171
  • e-mail info@kaory.it ;
  • p.e.c kaory@pec.it;
  • tell. +39 0925 190 2586
  • cell. +39 350 076 5146

1- PRIVACY POLICY

Definizioni:

  • Dato Personale: è qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (interessato); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento ad un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica culturale o sociale;
  • Trattamento: è qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
  • Titolare del Trattamento: è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali.
  • Interessato: è il soggetto titolare dei dati personali trattati.

Principi applicabili al trattamento dei dati personali

Il Titolare del Trattamento assicura l’interessato che in applicazione del principio di responsabilizzazione, i dati personali:

  • sono trattati in modo tale da garantire il rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza;
  • sono raccolti per finalità determinate e trattati in modo tale da garantirne il rispetto in applicazione del principio di limitazione delle finalità;
  • sono adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati in applicazione del principio della minimizzazione dei dati;
  • esatti e se necessario aggiornati;
  • trattenuti per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati in applicazione del principio della limitazione della conservazione;
  • sono trattati in modo tale da garantire il rispetto dei principi di integrità e  di riservatezza.

Finalità del trattamento e base giuridica

Il Titolare del Trattamento assicura la liceità del trattamento dei dati personali. Il trattamento dei dati personali in relazione a ciascuna finalità perseguita, è legittimato in rispetto di quanto espressamente previsto dall’art. 6 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016, .

Il Trattamento dei dati personali è diretto al conseguimento delle seguenti finalità:

a) Acquisto sul sito: previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati  per permetterLe l’acquisto dei prodotti presenti sul Sito. Nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto sul Sito, i dati personali forniti verranno trattati per consentire la corretta conclusione del contratto di acquisto, per garantire la corretta esecuzione delle operazioni connesse al relativo acquisto e per assolvere agli obblighi fiscali eventualmente previsti dalla normativa di riferimento. Per tali finalità il trattamento dei dati personali è legittimato dalle seguenti basi giuridiche:

  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte;
    • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento.

Il conferimento dei dati personali richiesti, per il conseguimento delle finalità sopra indicate è facoltativo, ma il Suo eventuale rifiuto non Le permetterà di poter effettuare un acquisto sul Sito, in quanto tale trattamento è necessario per l’acquisto.

b) Registrazione: previo Suo conferimento, nel caso di registrazione sul Sito le informazioni e i dati personali richiesti saranno trattati per consentire l’iscrizione sul Sito, per consentire l’accesso ai servizi che la Società riserva agli utenti registrati e per permettere alla stessa di osservare gli obblighi derivanti dalla legge e dei regolamenti in materia amministrativa, contabile e di pubblica sicurezza.

Nel caso in cui sia previsto, la registrazione e/o l’accesso al Sito potrà avvenire tramite il Suo profilo Facebook o Google, selezionata una delle opzioni indicate, Lei accetterà che Facebook o Google trasmettano i dati personali necessari alla registrazione o all’accesso. (Per maggiori informazioni consulta: https://policies.google.com/privacy?hl=it  – https://www.facebook.com/privacy/policy ).

Per tali finalità il trattamento dei dati personali è legittimato dalle seguenti basi giuridiche: il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso; il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento.

Il conferimento dei dati personali richiesti, per il conseguimento delle finalità sopra indicate è facoltativo, ma il Suo eventuale rifiuto non Le permetterà di poter effettuare la registrazione sul Sito ed accedere ai servizi riservati, in quanto tale trattamento è necessario.

c) Marketing: previo Suo consenso, i Suoi dati personali verranno trattati per finalità di marketing, cioè per l’invio di newsletter, per lo svolgimento di indagini di mercato che possono essere dirette anche a valutare il grado di soddisfazione del cliente, per l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti acquistabili sul Sito. Per il conseguimento di tali finalità, la Società potrà utilizzare mezzi diversi, quali e-mail, posta cartacea o telefono in relazione ai contatti conferiti in fase di acquisto o di registrazione dai singoli utenti.

Per tali finalità la base giuridica del trattamento dei dati personali è il consenso dell’interessato.

Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing è facoltativo. Il mancato consenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing non Le permetterà: di ricevere materiale pubblicitario relativo ai prodotti acquistabili sul Sito, di ricevere newsletter, di svolgere su di Lei indagini di mercato volte anche a valutare il Suo grado di soddisfazione.

d) Profilazione: previo Suo consenso, i Suoi dati personali verranno trattati per finalità di profilazione. L’attività di profilazione permetterà l’elaborazione del Suo profilo commerciale, che sarà costituito dalla individuazione delle Sue abitudini, delle Sue scelte di acquisto e del Suo grado di soddisfazione, al fine di permettere alla Società di inviarle a mezzo e-mail, posta cartacea o telefono  materiale pubblicitario  relativo ai prodotti di Suo specifico interesse acquistabili sul Sito della Società.

Per tali finalità la base giuridica del trattamento dei dati personali è il consenso dell’interessato.

Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione è facoltativo. Il mancato consenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di profilazione comporterà l’impossibilità della Società di elaborare il Suo profilo commerciale attraverso l’individuazione delle Sue abitudini e scelte di acquisto e conseguentemente di inviarLe materiale pubblicitario relativo a prodotti acquistabili sul Sito della Società di Suo specifico interesse.

e) Soft-spam: previo Suo conferimento, limitatamente all’indirizzo di posta elettronica fornito nel corso della conclusione di un ordine di acquisto sul Sito, il trattamento di tale indirizzo e-mail potrà avvenire per lo svolgimento di attività di marketing diretto, cioè, per consentire alla Società di proporLe direttamente l’acquisto di prodotti analoghi a quelli precedentemente acquistati, sempre che Lei non si opponga a tale finalità di trattamento nei modi espressamente previsti nella presente informativa.

Per tali finalità, la base giuridica del trattamento dei dati personali è il legittimo interesse della Società ad inviare tali forme di comunicazioni per finalità di marketing diretto e il legittimo interesse della Società può considerarsi equivalente all’interesse dell’interessato a ricevere comunicazioni di soft-spam.

Per lo svolgimento di marketing diretto, cioè attività di soft-spamming, non sarà richiesto un espresso consenso per l’utilizzo della posta elettronica fornita e/o conferita in luogo di un precedente acquisto, ma Le ricordiamo che potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali utilizzando anche l’apposito link presente in calce a qualsiasi e-mail a contenuto promozionale che Le sarà inviata dalla Società.

f) Servizio Chat: nel caso in cui la Società metta a disposizione degli utenti un servizio chat, previo Suo consenso, si darà la possibilità di attivare tale servizio, permettendo all’utente di contattare ed essere contattato dalla Società durante la sua navigazione e permanenza sul Sito.

Per tali finalità il trattamento dei dati personali è legittimato dal consenso dell’interessato all’utilizzo del servizio di chat e dal legittimo interesse della Società a fornire il servizio chat per garantire una migliore qualità di acquisto sul Sito, tale legittimo interesse deve ritenersi equivalente all’interesse dell’interessato (utente) ad utilizzare il servizio chat per formulare una propria relativa richiesta.

Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per il servizio Chat è facoltativo e lo stesso si manifesta con atti diretti a contattare la Società a mezzo la funzione Chat. Il mancato consenso non le permetterà di utilizzare tale servizio per contattare la Società o essere contattato dalla stessa durante la Sua navigazione e permanenza sul Sito.  (Per maggiori informazioni consulta: https://www.whatsapp.com/legal/privacy-policy/?lang=en ).

g) Customer care (servizio clienti): previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio customer care (servizio clienti), le richieste potranno essere trasmesse tramite e-mail, p.e.c., posta cartacea, tramite telefono, o contattando telefonicamente un nostro operatore.

Per tali finalità il trattamento dei dati personali è legittimato dal legittimo interesse della Società a rispondere alle richieste degli utenti e tale legittimo interesse può ritenersi equivalente all’interesse dell’utente a ricevere una risposta alle proprie richieste.

Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per il servizio di Customer care è facoltativo. Il rifiuto a tale trattamento determinerà l’impossibilità della Società di rispondere alle Sue richieste.

h) Pagamenti: Il pagamento dei prodotti acquistabili sul sito potrà avvenire:

  • tramite le carte di pagamento accettate sul Sito a mezzo degli intermediari quali Stripe, Google Pay e Apple Pay: scegliendo tale opzione l’utente dovrà inserite i dati della carta di pagamento all’interno di un modulo crittografato e sicuro direttamente messo a disposizione dal fornitore del servizio di pagamento, compilando tale modulo, il fornitore del servizio di pagamento sarà l’unico Titolare del Trattamento dei dati della carta di pagamento da lei inseriti, tali dati non verranno acquisiti dal server della Società, pertanto, la stessa non tratterà in alcun modo tali dati. I dati riservati della carta di pagamento verranno acquisiti in formato criptato. Per tali finalità il trattamento dei dati relativi alle carte di pagamento è lecito in quanto Le permetterà la conclusione del contratto di acquisto sul Sito. Si precisa che, il conferimento di tali dati riservati è facoltativo e che, il mancato conferimento non Le permetterà di concludere con successo l’acquisto sul Sito. (Per maggiori informazioni consulta: https://stripe.com/en-it/privacyhttps://support.google.com/googlepay/answer/9039712?hl=it&visit_id=638012016595613900-2645303388&rd=1https://www.apple.com/legal/privacy/data/en/apple-pay/ ).
  • Tramite lo strumento di pagamento PayPal: scegliendo tale opzione l’utente sarà indirizzato verso una pagine esterna al Sito messa a disposizione direttamente da PayPal, all’interno di tale pagina l’utente dovrà indicare i dati personali richiesti al fine di completare l’acquisto sul Sito. PayPal sarà l’unico Titolare del Trattamento dei dati riservati forniti, in quanto i suoi dati non verranno acquisiti dal server della Società, pertanto, la stessa non tratterà in alcun modo i Suoi dati. Per tali finalità il trattamento dei dati riservati forniti a PayPal è lecito in quanto Le permetterà la conclusione del contratto di acquisto sul Sito. Si precisa che il conferimento di tali dati riservati è facoltativo, ma il Suo mancato conferimento non Le permetterà di concludere con successo l’acquisto sul Sito.

(Per maggiori informazioni consulta: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full ).

  • Tramite bonifico bancario: scegliendo tale opzione di pagamento, sarà Lei a mezzo del proprio intermediario ad autorizzare il pagamento, ma La mancata autorizzazione del pagamento non Le permetterà di completare con successo l’acquisto del prodotto sul Sito. Tale strumento potrà essere utilizzato dalla Società, anche, per effettuare il rimborso nei casi espressamente previsti dalle condizioni generali di vendita, in tale circostanza, la Società le chiederà tramite e-mail l’invio delle coordinate bancarie al fine di procedere al relativo rimborso. Il mancato conferimento di tali dati non permetterà alla Società di completare con successo la procedura di rimborso. Si ricorda che, anche utilizzando il bonifico bancario il conferimento dei dati riservati è meramente facoltativo. Per tali finalità il trattamento di tali dati personali è lecito in quanto Le permetterà la conclusione del contratto di acquisto o permetterà alla Società di dare esecuzione alle misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.
  • Tramite contrassegno: scegliendo tale opzione di pagamento, non verranno acquisite dalla Società o da altri intermediari dati sensibili relativi al mezzo di pagamento. In caso di richiesta di rimborso Lei sarà tenuto/a a scegliere un ulteriore mezzo di pagamento, a mezzo del quale, la Società potrà effettuare il rimborso. In quest’ultima circostanza si rinvia alla normativa prevista in questo articolo per il singolo mezzo di pagamento.

Il consenso del Minore al trattamento dei dati personali, finalità del trattamento e base giuridica.

Se l’interessato che ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità è minore di anni 18, il trattamento dei dati personali è lecito ove il minore abbia almeno 16 anni. Ove il minore abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

Il Titolare del Trattamento assicura (ove il minore abbia un’età inferiore ai 16 anni) di adoperarsi in ogni modo ragionevole per verificare in tali casi che il consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale sul minore, in considerazione delle tecnologie disponibili. Per adempiere a tale finalità durante la procedura di acquisto, l’utente dovrà dichiarare di avere un’età superiore agli anni 16 assumendosi la responsabilità di eventuali dichiarazioni mendaci, caso contrario dovrà essere fornita una e-mail  del titolare della responsabilità genitoriale al quale il Titolare del Trattamento espressamente chiederà di esprimere il Suo consenso e concedere l’autorizzazione al trattamento dei dati personali del minore di 16 anni. Il trattamento dei dati personali sarà giustificato dal legittimo interesse della Società a concludere contratti nel rispetto della normativa vigente e tale legittimo interesse è equivalente all’interesse dei titolari della responsabilità genitoriale ad evitare la conclusione di contratti ai figli minori di 16 anni e dal consesso espresso dal titolare della responsabilità genitoriale.

Si ricorda che anche per tali finalità il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma il mancato conferimento determinerà l’impossibilità della conclusione della procedura di acquisto sul Sito. In caso di acquisti effettuati da minori di anni 16, il consenso del titolare della responsabilità genitoriale è obbligatorio, caso contrario non si potrà procedere all’acquisto.

Dati personali oggetto di trattamento

Il Titolare del Trattamento tratterà solo ed esclusivamente dati personali che permettono l’identificazione diretta o indiretta dell’interessato e forniti dallo stesso.

Non saranno trattati dati personali  particolari o giudiziari.

Modalità di trattamento dei dati personali conferiti dall’interessato

Il trattamento dei Suoi dati personali, sarà effettuato principalmente attraverso mezzi elettronici anche automatizzati, nel rispetto di quanto espressamente previsto dal GDPR, utilizzando modalità e strumenti che permettano un trattamento svolto in sicurezza e in riservatezza.

I dati personali conferiti dall’utente, saranno pertinenti alle finalità da raggiungere e, le modalità del loro trattamento, saranno tali da garantire il rispetto delle finalità previste nella presente informativa. I dati personali e le modalità di trattamento saranno pertinenti e non eccedenti a quanto espressamente previsto dalla presente. I dati personali saranno gestiti in assoluta protezione, in luoghi  sicuri, riservati e soggetti a costante controllo.

Soggetti destinatari dei dati personali conferiti dall’interessato

I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

  • a tutti quei soggetti persone fisiche o giuridiche che in forza di provvedimenti normativi, amministrativi o giudiziari hanno accesso o possono avere accesso ai dati personali, in tale categoria sono comprese anche le Pubbliche Autorità;
  • a tutti quei soggetti (persone fisiche o giuridiche) terzi incaricati di svolgere i servizi di stampa, imbustamento, spedizione, consegna, ritiro dei prodotti acquistati sul Sito, rientrano in tale categoria gli uffici postali, i corrieri o i spedizionieri che saranno incaricati della consegna o del ritiro dei prodotti acquistati sul Sito;
  • alle società e agli istituti bancari che gestiscono i circuiti nazionali e internazionali di pagamento attraverso i quali possono essere effettuati i pagamenti dei prodotti acquistati sul Sito;
  • a tutti quei soggetti (persone fisiche o giuridiche) terzi incaricati dalla Società per l’istallazione, la manutenzione, la gestione, l’aggiornamento dei sistemi software e hardware della Società o di cui la stessa si serve per lo svolgimento della propria attività commerciale;
  • a tutti quei soggetti (persone fisiche o giuridiche) terzi incaricati dalla Società, per la gestione manutenzione, aggiornamento e backup del Sito al fine di garantirne un funzionamento ottimale;
  • a tutti quei soggetti (persone fisiche o giuridiche) terzi incaricati dalla Società, per lo svolgimento di attività di marketing, campagne pubblicitarie, profilazione, soft-spamming svolte attraverso l’utilizzo di e-mail, telefono, posta cartacea o social network;
  • a tutti quei soggetti interni o terzi (persone fisiche o giuridiche) incaricati dalla Società che, si occupano della gestione del servizio chat o del servizio di customer care fornito dalla stessa;
  • a tutti quei soggetti che lavorano alle dipendenze della Società o che collaborano con la stessa;
  • a tutti quei soggetti che si occupano della gestione delle transazioni (consulenti, studi legali e altri professionisti);
  • a tutti quei soggetti (persone fisiche o giuridiche) che svolgono attività statistiche o di ricerca, ma in tale circostanza i dati personali saranno trasmessi in modalità anonima e aggregata;
  • a tutti quei soggetti pubblici o privati (persone fisiche o giuridiche) la cui comunicazione risulti necessaria e preordinata al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge, rientrano in questa categoria (studi legali, consulenti, Camera del Lavoro, Camera di Commercio, Uffici Giudiziari ecc…);

Trasferimento di dati all’estero

Il Titolare del Trattamento dei dati personali assicura che, tali dati non verranno trasferiti né dallo stesso, né dal Responsabile del Trattamento (qualora previsto) verso un paese terzo o un’organizzazione internazionale. I dati personali conferiti dall’utente saranno trattati esclusivamente nello Stato Italiano, luogo in cui, la Società opera in modo continuativo e prevalente.

Nel caso in cui, per esigenze organizzative sarà necessario trasmettere i dati da Lei conferiti presso un paese terzo o un’organizzazione internazionale, Lei verrà prontamente informato e Le verranno fornite adeguate garanzie.

Nel caso in cui, la Società, effettuerà il trasferimento dei Suoi dati personali in Paesi Terzi o organizzazioni internazionali, Lei dispone di diritti azionabili o di mezzi di ricorso effettivi. In tale circostanza costituirà garanzia adeguata la predisposizione di uno strumento giuridicamente vincolante e avente efficacia esecutiva tra autorità pubbliche o organismi pubblici. Lei potrà ottenere una copia dei Suoi dati personali e del relativo trattamento contattando a mezzo e-mail o p.e.c. la Società in qualità del Titolare del Trattamento o del Responsabile del Trattamento (se previsto).

Periodo di conservazione dei dati personali

Previo Suo consenso, i dati personali trattati per finalità di marketing saranno conservati per un periodo non superiore a 24 mesi.

Previo Suo consenso, i dati personali trattati per finalità di profilazione saranno conservati per un periodo non superiore a 12 mesi.

Al termine dei periodi sopra indicati, la Società, Le potrà chiedere di effettuare il rinnovo del consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di marketing o di profilazione, oppure, rendere i Suoi dati in forma anonima per fini storici o statistici.

Per tutte le ulteriori finalità previste dalla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati solo per il tempo occorrente per la corretta esecuzione delle finalità per cui sono stati conferiti.

Nel caso in cui, l’utente decida di propria iniziativa di cancellare il proprio account, i dati personali richiesti ai fini della registrazione e dell’accesso saranno conservati dalla Società (salvo eventuali obblighi di legge che impongono la conservazione della documentazione contabile per finalità di pubblica sicurezza), per finalità amministrative e contabile, per un periodo di tempo non superiore a 90 giorni. All’utente verrà sempre riconosciuto il diritto di accesso ai Suoi dati personali.

2- COOKIE POLICY

Cosa sono i Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dagli utenti inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi, cioè di terze parti, sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, quindi, possono essere definiti come informazioni che assumono il formato di file di testo in txt o xml che vengono scambiati tra il web server e il browser dell’utente durante la navigazione sul sito. La creazione di un cookie avviene quando per la prima volta l’utente naviga su un sito o pagina web.

Classificazione dei cookie e finalità

I cookie sulla base del criterio utilizzato possono essere classificati in diverse tipologie.

In base al criterio della provenienza i cookie possono essere:

  • cookie di prima parte o originali, si tratta dei cookie che il sito web visitato dall’utente invia al brower, questi cookie sono amministrati dal gestore del sito web visitato;
  • cookie di terza parte, si tratta dei cookie che vengono inviati al brower da parte di un soggetto terzo diverso dal gestore del sito web che l’utente sta visitando.

In base al criterio della durata i cookie possono essere classificati in:

  • cookie di sessione, si tratta di cookie che hanno una durata limitata, la loro durata, infatti, è pari al tempo della sessione di navigazione da parte dell’utente sul sito;
  • cookie persistente, si tratta di cookie che hanno una durata più lunga, la loro cancellazione avviene con una scadenza prestabilita e non alla fine della sessione di navigazione sul sito.

In base al criterio della finalità perseguita i cookie si possono distinguere in :

  • cookie tecnici, essi sono necessari per la navigazione, in quanto consentono la fruizione del servizio di comunicazione elettronica da parte dell’utente. Essi a norma dell’art 122, comma 1, del D. Lgs. n. 196 del 2003, così come novellato dal D. Lgs n.101 del 2018, sono utilizzati al fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio;
  • cookie analitici, essi hanno lo scopo di raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e sulle modalità attraverso le quali questi soggetti visitano il sito web con il fine di elaborare delle statistiche sul servizio fornito, monitorando l’utilizzo del sito da parte degli utenti e permettendo di ottimizzare il dominio;
  • cookie di profilazione, essi permettono di tracciare la navigazione in rete dell’utente allo scopo di creare il suo profilo commerciale, e conseguentemente, permettere al gestore del sito web di inviargli messaggi pubblicitari mirati, che siano in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione.

Cookie Policy di  Kaory S.R.L.

La presente informativa contiene l’indicazione dei cookie che consentono al sito web e alla Società di raggiungere le finalità espressamente indicate nella sezione della Privacy policy. I Cookie permettono al gestore del sito web di acquisire e salvare informazioni o utilizzare risorse sul dispositivo dell’utente quando lo stesso interagisce con il sito web.

Per alcune finalità che utilizzano cookie, queste potranno essere realizzate soltanto con l’espresso consenso dell’ utente. Se viene prestato il consenso, all’utente verrà sempre riconosciuto il diritto revocarlo o modificarlo, a tale scopo bisognerà seguire la procedura descritta nella presente informativa.

I Cookie utilizzati dal sito web

Il presente sito web utilizza:

Cookie di prima parte

Questo sito utilizza cookie tecnici e di preferenza per garantire il corretto funzionamento delle procedure e per migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Nello specifico tali Cookie vengono utilizzati per la gestione delle pagine web e per il loro corretto funzionamento, per l’identificazione geografica degli utenti, per la gestione dei dati di ultimo accesso, per la gestione dei dati relativi ai prodotti e agli importi degli ordini effettuati dagli utenti. Per questi cookie l’utente non deve espressamente fornire il proprio consenso.

Cookie di terza parte

Si tratta di Cookie appartenenti a società terze volti a creare profili relativi all’utente al fine di inviare campagne promozionali che incontrino le preferenze manifestate dallo stesso durante la visita del sito web, o in generale per migliorare la sua esperienza di navigazione. Questi cookie hanno la finalità di offrire all’utente proposte commerciali su altri siti web affiliati al sito originariamente visitato (retargeting). I cookie di società terze sono controllati interamente da tali società pertanto l’utente potrà prendere visione della loro Privacy Policy.

Cookie analitici:

Il sito web utilizza Google Analytics al fine di raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti che visitano il sito web e sul modo in cui avviene tale visita.  Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC o da Google Irlande Limited a seconda della posizione in cui questa applicazione viene utilizzata. I cookie generati da Google Analitics, sono di terza parte e sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. L’utente potrà revocare il consenso prestato in ogni momento. Il diniego dell’utente sull’utilizzo di questi cookie non comprometterà la sua possibilità di accesso al sito web. Per ulteriori informazioni l’utente potrà prendere visione dell’informativa disponibile al seguente link https://policies.google.com/technologies/partner-sites?gl=it. L’utente potrà disabilitare l’azione di Google Analitycs utilizzando le informazioni presenti al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Cookie di profilazione:

Essi permettono di tracciare la navigazione in rete dell’utente allo scopo di creare il suo profilo commerciale, e conseguentemente, permettere al gestore del sito web di inviargli messaggi pubblicitari mirati, che siano in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione. L’esercizio dei Cookie di profilazione necessita l’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente. L’utente potrà revocare il consenso prestato in ogni momento. Il diniego dell’utente sull’utilizzo di questi cookie, non comprometterà la sua possibilità di accesso al sito web. Per maggiori informazioni sui cookie di profilazione istallati nel terminale dell’utente e su come disattivarli si consiglia la visione del seguente link https://www.youronlinechoices.com/it/

Cookie presenti in questo sito web

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
ar_debugWww.googleadservices.com
 
 Privacy
https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=521839
memorizza le pagine viste e i tempi di visualizzazione in forma anonima4 mesiHTML
Conversion.googleadservices.com
 
 Privacy
https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=521839
pubblicità3 mesiHTML
wordpress_test_cookie.kaory.itVerifica che il browser accetti i cookie.sessioneHTTP
wp-settings-time-76.kaory.itUsato per mantenere la configurazione di wp-admin dell’utente.1 annoHTTP
wp-settings-76.kaory.itUsato per mantenere la configurazione di wp-admin dell’utente.1 annoHTTP
wp-settings-time-74.kaory.itUsato per mantenere la configurazione di wp-admin dell’utente.1 annoHTTP
wp-settings-time-2.kaory.itUsato per mantenere la configurazione di wp-admin dell’utente.1 annoHTTP
wp-settings–2.kaory.itUsato per mantenere la configurazione di wp-admin dell’utente.1 annoHTTP
wp-settings-74.kaory.itUsato per mantenere la configurazione di wp-admin dell’utente.1 annoHTTP
_stripe_mid.m.stripe.com
 
Privacy
https://stripe.com/en-it/privacy
È necessario per effettuare transazioni con carta di credito sul sito web. Il servizio è fornito da stripe.com che consente le transazioni online senza memorizzare alcuna informazione della carta di credito.
 
1 annoHTTP
_stripe_sid.m.stripe.com
 
Privacy
https://stripe.com/en-it/privacy
È necessario per effettuare transazioni con carta di credito sul sito web. Il servizio è fornito da stripe.com che consente le transazioni online senza30 minutiHTTP
_gaGoogle Analytics
Privacy
https://policies.google.com/technologies/partner-sites?gl=it.
Google Analytics utilizzato per distinguere gli utenti.24 mesiTerze parti
_ga_LGQZKGRBESGoogle Analytics
Privacy
https://policies.google.com/technologies/partner-sites?gl=it.
È un cookie di terze parti che permette di numerare li visite nel sito e di conoscerne la sua efficacia24 mesiTerze parti
m.m.stripe.com
 
Privacy
https://stripe.com/en-it/privacy
Determina il dispositivo utilizzato per accedere al sito web. Ciò consente al sito di essere formattato o di conseguenza.2 anniHTTP
wc_cart_hash_#kaory.itTecnico.persistentHTML
wc_fragments_#kaory.itTecnico.sessionHTML
joinchat_viewskaory.itViene utilizzato per raccogliere informazioni su come l’utente interagisce con la funzione di chat dal vivo sul sito web.persistentHTML
wc_items_in_cartkaory.itTecnico.sessionHTML
wordpress_logged_in_#kaory.itConsente di mantenere l’utente collegato durante la navigazione evitando che il Sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.15 giorniHTTP
wordpress_seckaory.itConsente di mantenere l’utente collegato durante la navigazione evitando che il Sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.15 giorniHTTP
wp_wc-session_kaory.itConsente di mantenere l’utente collegato durante la navigazione evitando che il Sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.2 giorniHTTP

Gestione delle preferenze. Individuare le impostazioni per la gestione dei cookie

Gli utenti possono gestire i cookie direttamente tramite i propri dispositivi impedendo l’archiviazione o l’uso dei cookie.

Quando un cookie dipenda dal consenso, come i cookie di profilazione, l’utente può accordare, modificare o revocare il consenso in qualsiasi momento.

Delle specifiche funzioni dei browser o dei dispositivi, inoltre, permettono di rimuovere i cookie salvati precedentemente.

Cancellando la cronologia di navigazione dei browser possono essere rimossi i cookie salvati nella memoria locale.

Se i cookie sono di terza parte, gli utenti possono gestire i cookie visitando il loro sito e utilizzando gli strumenti descritti nella privacy e cookie policy della terza parte o contattandola direttamente.

Gli utenti possono trovare le informazioni su come gestire i Cookie ai seguenti indirizzi dei browser più diffusi:

browserIndirizzo
Microsoft Internet explorerhttps://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Google Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Apple Safari
https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac
Microsoft Edge
https://support.microsoft.com/it-it/microsoft-edge/eliminare-i-cookie-in-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09
Brave
https://support.brave.com/hc/en-us/articles/360022806212-How-do-I-use-Shields-while-browsing
Operahttps://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
Gli Utenti possono inoltre gestire alcuni Cookie per le applicazioni mobili disattivandoli tramite le impostazioni del proprio dispositivo, come ad esempio le impostazioni di pubblicità per dispositivi mobili o le impostazioni che riguardano il tracciamento in generale.

Informazioni ulteriori sui Cookie

I dati personali sono tracciati solo ed esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa.

I cookie tecnici non richiedono un consenso preventivo da parte dell’utente, l’utente potrà sempre disabilitarli, ma ciò potrebbe compromettere la navigazione sul sito.

I cookie di profilazione o analitici prevedono un consenso preventivo da parte dell’utente che può essere sempre revocato, la loro disattivazione non compromette la navigazione sul sito.

Le finalità e l’uso o l’archiviazione dei cookie di terza parte sono determinate dalla privacy e cookie policy di terza parte.

L’utente ha la possibilità di esercitare i diritti previsti da GDPR e cioè di controllare, modificare e revocare il consenso già dato in qualsiasi momento.

Riferimenti legali

La presente informativa relativa alla policy privacy e alla cookie privacy è redatta sulla base di molteplici fonti normative e nel rispetto di quanto espressamente previsto dagli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679. La presente informativa è utilizzabile e ha valore solo per il sito web https://kaory.it/

L’informativa relativa alla sezione dei cookie è interamente disciplinata da quanto espressamente previsto nelle seguenti fonti normative:

  • Direttiva 2002/58/CE (Direttiva ePrivacy);
  • D. Lgs n. 196/2003;
  • Direttiva 2009/136/CE che ha modificato la Direttiva ePrivacy;
  • Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR);
  • Linee guida del 4 maggio del 2020 dell’EDPB;
  • Linee guida del Garante per la Protezione dei Dati Personali, provvedimenti dell’ 8/05/2014 n. 311884 e del 26/11/2020 n. 9498472.

3- DIRITTI ESERCITABILI

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile del 2016 n. 679 (GDPR) Le ricordiamo che in ogni momento Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

  • diritto di accesso ai dati personali (art. 14 GDPR);
  • diritto di ratifica e diritto di cancellazione dei dati personali, con la contestuale comunicazione di avvenuta ratifica o cancellazione (artt. 16-17-19 GDPR );
  • diritto di limitazione del trattamento (art. 18 GDPR);
  • diritto alla portabilità dei dati (art 20 GDPR);
  • diritto di opposizione (art. 21 GDPR);
  • diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca (art. 7 comma 3 GDPR);
  • diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, per lo Stato Italiano un esempio né è Il Garante per la protezione dei dati personali.

I diritti sopra elencati potranno essere da Lei esercitati in qualsiasi momento utilizzando il mezzo che riterrà più idoneo e servendosi dei seguenti recapiti:

  • Società KAORY S.R.L.  sede legale in Sciacca – 92019 – (AG), alla via Giuseppe Licata n. 171
  • e-mail info@kaory.it ;
  • p.e.c kaory@pec.it;
  • tell. +39 0925 190 2586
  • cell. +39 350 076 514

Dichiarazione aggiornata l’ultima volta il 17/10/2022

Su di noi

Da oltre 10 anni siamo un punto di riferimento per i clienti più esigenti. Siamo esclusivisti dei migliori brands di pelletteria, calzature e beauty.

Via Antonio Gramsci, 19 - 92017 - Sambuca Di Sicilia (AG)

Phone: +39 338 488 5034

I Nostri Store

Sciacca (AG)
Via Giuseppe Licata, 171
Tel. +39 0925 190 2586
Tel. +39 350 076 5146

Santa Margherita di Belìce (AG)
Via Umberto I, 42
Tel. +39 350 076 5139

Sambuca di Sicilia (AG)
Via Antonio Gramsci, 19
Tel. +39 350 076 5153

Ciminna (PA)
Via Roma, 52
Tel. +39 091 829 3070

Links

Privacy Policy
Termini e Condizioni di Vendita
Domande Frequenti
Spedizioni
Metodi di Pagamento

Acquista in sicurezza
Spedizioni Celeri
Il Tuo Carrello
Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop
Apri chat
💬 Bisogno di aiuto?
Ciao! 👋
Come possiamo aiutarti?